Info zu Corona!

Was ist derzeit der aktuelle Stand für den Verhaltenscodex?

• Taufen, Trauungen, Beerdigungen dürfen wieder ohne Zahlenbegrenzung stattfinden
  • Gottesdienste dürfen unter Einhaltung der Abstandsregelung 1,5 m und den Hygieneschutzregeln statt finden
  • Gottesdienste sollen zeitlich nicht viel länger als 45 min dauern – Teilnehmerlisten müssen trotzdem erstellt werden (diese werden nach 14 Tagen wieder vernichtet!)
  • Gottesdienste im Freien bis 50 Leuten sind erlaubt
  • das Abendmahl wird (wer dies möchte) in Form eines Wandelmahls von Kirchvorstehern in Mundschutz und Handschuhen ausgegeben – jeder bekommt seinen separaten kleinen Kelch – wer nicht daran teilnehmen will, kann natürlich trotzdem am Gottesdienst teilnehmen
  • alle weiteren Regeln stehen im Eingangsbereich der Kirchen angeschlagen
  • musikalische Kreise, Seniorenkreis/Frauendienst, Putzdienst sowie Besuchsdienst ruhen leider noch!

Für alle genannten Gottesdienste und Veranstaltungen gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln!

Wir sind erreichbar über:

• kirche-geyer.de bzw.
  • Infos über unsere Schaukästen bzw.
  • über unser Pfarrbüro: 1361 oder 015 25 528 1227

Es grüßt Sie/ euch Pfarrer Stiehl mit Kirchenvorstand